Snickerdoodles


Que pasa cuando una es inútil para la fotografía y tiene un blog?
Bueno, se vuelve descarada y lo mismo saca fotos (aunque malas) y las publica!,... personalmente se que la comida entra por los ojos, pero en este caso el sabor es lo que importa.

Que son las Snickerdoodles?, son unas galletitas distintas, de origen americano, fáciles y con gusto a canela  y manteca, en otras palabras: RIQUISIMAS!!!, que para mí quedarían bien con arroz con leche o en compañía de una buen café... o simplemente solas.

Les advierto que para hacer esta cantidad de masa deben como mínimo tener una familia multitudinaria o un buen puñado de amigos, porque salen muchísimas.

Masa:


300 gr. de Azúcar
250 gr. de Manteca blanda (pero todavía en estado sólido)
2 Huevos
    mezclar bien y agregar
385 gr. de Harina
2 cditas de Polvo de hornear (si, si, estas llevan polvo de hornear)
1 pizca de sal
   unir con lo anterior formando una masa suave y dejar unos 20 minutos en la heladera.

Horno a 185°


En un plato hondo ponemos:

2 cdas. grande de Azúcar
1 cda. grande de Canela en polvo

Hacemos pequeñas bolita, las pasamos por el Azúcar con Canela y las ponemos en la placa del horno "sin aplastarlas" y con suficiente distancia unas de otras.

Horneamos 12 minutos ( bueno, depende del tamaño)

Al principio son como minis bizcochuelitos, pero cuando se enfrían son súper crujientes.


Son re fáciles, no?
Bueno, espero que las hagan!!!
Besos

0 comentarios

Publicar un comentario