Mississippi Cake

Chocolate, chocolate...y chocolate...
Hoy tengo "cero" inspiración para escribir, pero antes de seguir juntando fotos de todo lo que estoy haciendo últimamente voy a dejarles esta receta que para mí es un salvavidas indispensable en mi cocina, es un cake re fácil y que combina con lo que se les ocurra...


Para una forma de budín de 20 a 30 cm de largo.
 Precalentamos el Horno a 180°
Ingredientes y armado:
1/2 dl de Agua
2 cdas de Café instantáneo (lo disolvemos en el agua)
175 gr de Margarina blanda
1 dl de Crema de leche
4 Huevos 
275 gr de Azúcar
1 cdita de Vainilla (esencia o semillas)
1 pizca de Sal
50 gr de Cacao amargo
50 gr de Chocolate en polvo
250 gr de Harina
2 cditas de Polvo de hornear

Ponemos todos los ingredientes en la taza de la batidora y batimos hasta que quede una masa lisa.
Horneamos 30 minutos a 180° y sin sacar la masa del horno, bajamos la temperatura a 160° y horneamos 30 minutos mas.
...y, ya está!


Ahora solo hace falta saber como la prefieren?... con manteca de pistachos, de maní, de chocolate ... o con DULCE DE LECHE?!
Siiiiiiiiiiiiiiiii, yo la amo con Dulce de leche!!!
...o tal vez con unas barras de chocolate en el medio?...
...mmmm, se nota que el dentista me prohibió el azúcar por unos días...NOOOOOOOO, no se si lo voy a lograr!!!!!!!!!





0 comentarios

Publicar un comentario