lunes, 4 de mayo de 2020

Arroz con leche pero de coco

Hoy traigo una receta de uno de los restaurantes vegetarianos que más me gustan de Zurich y tanto como ese restaurante me gusta este arroz con leche.

Ingredientes:

200 gr de Arroz para risotto
800 ml de Leche de coco
50 a 80 gr de Azúcar 
50 gr de Coco rallado (previamente tostado un poquito)
30 gr de Castañas de caju o pistachos 
30 gr de Cranberrys
5 capsulas de Cardamomo o 1 cdita bien cargada de Cardamomo en polvo (o de canela)
100 a 200 ml de Agua

Preparación:

Cocinamos el arroz con el agua, la leche de coco  y las semillas de cardamomo hasta que comienza a hervir, bajamos el fuego mezclando constantemente, agregamos el azúcar  y el coco rallado , mezclamos unos 30 o 40 minutos hasta que el arroz esté  bien cocido. 
Rompemos un poco las castañas de caju y junto con los cranberrys añadimos al arroz con leche, tapamos y dejamos entibiar antes de servir. 
Si usamos el cardamomo en polvo entonces lo agregamos al final junto con las nueces y las pasas.
Si no tenemos esas nueces podemos usar almendras y también podemos cambiar las pasas por pasas de uvas o damascos cortados en cubitos.

Espero que lo prueben y se dejen sorprender con esos sabores!
Besitos

Las recetas por orden

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. La verdad que si y para los que no nos gusta la leche es la solución perfecta! Besitos ❤️

      Eliminar
  2. Hola Vicky! soy fan incondicional del arroz con leche y me gusta tanto con leche de vaca (de las vacas de mi Milchman que pastan a 2km. de la puerta de mi casa) como con leche de coco, de la que también soy requete fan. Y claro, lo presentas así de hermoso que me haces creer que moriré si no pruebo el tuyo...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mai querida, claro que con esa leche de lujo es otra historia, no?
      Gracias por los piropos!
      Besitos, ya te extraño!!!

      Eliminar

¿Te gustaría probar los alfajores argentinos?

Contacta conmigo