Arroz con leche pero de coco
Hoy traigo una receta de uno de los restaurantes vegetarianos que más me gustan de Zurich y tanto como ese restaurante me gusta este arroz con leche.
Ingredientes:
200 gr de Arroz para risotto
800 ml de Leche de coco
50 a 80 gr de Azúcar
50 gr de Coco rallado (previamente tostado un poquito)
30 gr de Castañas de caju o pistachos
30 gr de Cranberrys
5 capsulas de Cardamomo o 1 cdita bien cargada de Cardamomo en polvo (o de canela)
100 a 200 ml de Agua
Preparación:
Cocinamos el arroz con el agua, la leche de coco y las semillas de cardamomo hasta que comienza a hervir, bajamos el fuego mezclando constantemente, agregamos el azúcar y el coco rallado , mezclamos unos 30 o 40 minutos hasta que el arroz esté bien cocido.
Rompemos un poco las castañas de caju y junto con los cranberrys añadimos al arroz con leche, tapamos y dejamos entibiar antes de servir.
Si usamos el cardamomo en polvo entonces lo agregamos al final junto con las nueces y las pasas.
Si no tenemos esas nueces podemos usar almendras y también podemos cambiar las pasas por pasas de uvas o damascos cortados en cubitos.
Espero que lo prueben y se dejen sorprender con esos sabores!
Besitos
Qué ricura de arroz con leche.
ResponderEliminarBss
La verdad que si y para los que no nos gusta la leche es la solución perfecta! Besitos ❤️
EliminarHola Vicky! soy fan incondicional del arroz con leche y me gusta tanto con leche de vaca (de las vacas de mi Milchman que pastan a 2km. de la puerta de mi casa) como con leche de coco, de la que también soy requete fan. Y claro, lo presentas así de hermoso que me haces creer que moriré si no pruebo el tuyo...
ResponderEliminarMai querida, claro que con esa leche de lujo es otra historia, no?
EliminarGracias por los piropos!
Besitos, ya te extraño!!!